注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

一定要对父亲说出的一句话  

2011-06-15 15:15:08|  分类: 工作絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候的父亲总爱带着我到处去逛,把我放在他那坚实且宽大的肩上。我很享受那种可以看到很远的感觉,也喜欢揪着父亲乌黑浓密的头发、拽着父亲的耳朵指挥方向……日子这样一天一天的渡过,那时我把自己的父亲当做神一样的崇拜,因为他的肩膀始终带给了我无穷的快乐。

        直到有一天,父亲想用肩背上我却背不动时,看着父亲斑白的头发,我才领悟父亲不是神,他的肩膀也不再是我的乐园,他只是一个普普通通的人。我知道我长大了,而父亲却变老了。                                                 

一定要对父亲说出的一句话 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

        这几年,我和父亲的关系不知道怎么的渐渐疏远了,可能是我的缘故吧,因为我常常冷漠他对我的微笑。这几天得知父亲节要来了,才回忆起了我和父亲的过去,我渐渐的感到了惭愧。我努力的试着去说,“爸爸,我爱你”,但是我太懦弱了,懦弱到了自己都看不起自己。

        我说不出,但我心里却说了千万遍,我希望大家别像我这样懦弱,说出那简单的一句话吧。父亲不是神,父亲不是山,父亲也不是传说的大海、大树、太阳……父亲是人,一个普通的、会老去的、需要关爱的人!父亲需要听到那句话,他有权利知道子女对他的爱。父亲等着我那句话吧,因为我知道总有一天我内心会成熟,我确信我能说出的! 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017