注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

消费者选购地板知识大全  

2011-05-31 10:47:57|  分类: 地板动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当消费者决定用木地板作为地面装饰材料后,必须按下列步骤来进行选购:

  1. 在选购之前,首先要知道自己住宅的层次、朝向、面积,最好画个平面图以便总体规划,具体分配各个房间的使用功能,然后因地制宜的选择地板;一般来说年轻人由于工作学习比较忙碌,因而与老人、孩子的要求不可能完全一致,最好全家讨论达成共识,在确定地板的选购方向;还要考虑地板的使用性能,是暂时还长久,在铺设施工中会不会对周围建筑造成操作和破坏;最后还要考虑自己的经济随能力,预算装修费用。

  2. 木地板的种类主要有:实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板等十几种。实现要知道选取那一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。

  3. 种类确定后,须进一步确定树种,花色、档次、价位、规格。

  4. 目前市场上木地板的生产厂家和品牌多得让人眼花缭乱,目不暇接,三无 产品比比皆是。故选购时务必要知道地板的品牌和信誉度。尽量选购知名品牌地板。             

消费者选购地板知识大全 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 

  5. 通过以上步骤的调查研究,对地板的种类,花色,档次规格、价位已做到心中有数,也即确定了购买的方向并准备付款购买。在购买前须进一步的明确:①地板的质量;②铺设的方法;③保修的承诺。

  6. 供应商应出据收款,双方签订合同,做到先小人后君子。原则上买谁家的地板就让谁家铺设,千万别自行找人铺设,免得以后出现质量问题会相互推诿责任,使消费者蒙受不必要的损失。

  7. 在铺地板前,地板由厂商送至工地,消费者应及时验收地板和辅料的数量、质量、规格、花色、档次等是否与选购要求一致,绝对不能含糊其词,模棱两可做到铺设前心中有数。

  8. 在地板数量、质量认可后,确定铺设工艺、地面处理要求,做铺设前心中有数。

  9. 尽量现场监理,也就是说边铺设,边指导,边验收的过程。

10. 装饰完毕后,进行最后一次验收认可,结算工程款,多退少补。并索要售后服务卡。

11. 要注意保养地板,地板铺设完毕后,至少要保养24小时,使其胶结固化,免得地板,影响其使用寿命。

以上仅是一般地板选购、铺设的步骤。


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017