注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

地板类“硬装”不再麻烦 —— 龙府北郡精装分享  

2011-05-19 13:49:16|  分类: 贝尔家装实景图分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20115月,装修旺季火热来临,新房到手,各家各户忙于装修这件头等大事。选材料、选设计公司、跑市场……一切都是亲力亲为。面对地板这种硬件装修,怎么选、怎么装,未知数越来越多,西安最新小区装修图借鉴,硬装也能这么漂亮!

西安龙府北郡位于北二环与明光路交汇处向南200米路西,接二环、连经开,四通八达,雄踞龙首商圈与北二环商圈之间,是一个很高档的社区。小区总建面20万平米,由15幢小高层及高层组合而成,可容纳2000余户,绿化率高达40%,地辅热采暖。拥有精致单身公寓、阳光两房、宽敞三房等10余种经典户型。                  

地板类“硬装”不再麻烦 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

1:西安龙府北郡效果图

内部装修效果图新鲜出炉,我们只取一例,让装修旺季选材不再那么炎热!

      整个室内布局采用简约装饰风格,客厅部分软装较少,地板采用“贝尔地板简约系列6005三拼柚木”,纹理纵展,具有浓郁的古典韵味,优美的纹路令居室色调柔和,空间开旷。

地板类“硬装”不再麻烦 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

2:客厅部分装修效果

地板类“硬装”不再麻烦 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

3:餐桌部分地面铺装效果

次卧装修较简单,碎花的布制窗帘与淡黄色的床上用品融为一体,简单舒适;飘窗设计增加空间利用率,空间层次感较强;地板颜色偏古典色系,保证房间整体气氛的典雅柔和。 

地板类“硬装”不再麻烦 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

4:卧室装修效果图

整个家装效果简约、清新、温暖,不要把装修这件事想象的那么复杂,一切都是为了新生活的开始。硬装比软装来的费心,这是每个人共同的想法,看准了立马下手,不要让过多的问题阻碍你的装修消费观。新生活,从脚下开始!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017