注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

亲临风韵国度,别样西班牙之旅  

2011-05-17 10:41:05|  分类: 贝尔人在国外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       踏上荷行波音,西班牙之旅在星期六中午就此展开序幕,欧洲一直是很多人向往的地方,而欧洲的每一个国家对于我来说也是特别神秘,都蕴藏着它们独有的风土人情和文化,所以,这次对于西班牙也不例外,依然满怀憧憬地朝西班牙进发。
周六晚11点,虽然进过了一些特殊情况的冲击,但是我们还是顺利地踏上了这篇热情洋溢的国度---西班牙,西班牙巴塞罗斯是一个少雨的城市,但是就当我们上飞机以后,大雨倾盆,这概率并不高,姑且就视作是西班牙对我们的欢迎仪式吧。
       因为到酒店已经很晚了,而且时差影响这次貌似挺大的,所以很早就入睡了。不过今天早上,一大早就自然醒了,脑子里的对这城市的幻想不断地冲击着自己,打开 窗户,新鲜空气迎面而来,用完早餐后,因为是布展第一天,所以很早就在路边等候出租车准备进发,站在城市小道旁边,身在西班牙中,思想再次泛滥了,这里我 就不多介绍了,因为太多了,就姑且用三个词来形容吧:热情,干净,超级安静,是很多人无法想象的一种场景。
       很快,我们误打误撞地来到了展馆,还是由于语言问题,我们依旧受到阻碍,但是也是依然有贵人相助啊,呵呵。
       来到我们贝尔的展位,先从地理位置开始考察,好,这个词足以形容这位置的优越感,这个馆内没有发现任何中国的企业,而且因为是建材展,产品很杂,但是我们 所处的馆却是地板专区,再加上我们双开的展位设计,面对两个主要通道和入口,对面正好是展方要举行的地板拼装,相信这位置真是恰当好处。当然,这个是客观 的条件,主观的条件也恰恰符合了这些,可以说,我准备展会以来,西班牙是最近准备的一个,也是所有展会中准备的最为充分的,历时三个月时间,从展位设计, 展品挑选,配件准备等,每个细节都不马虎,也是感觉到这是一个受关注度较高的展会。用今天的布展时间也足以说明这一点,从地面地板铺装,墙面设计更改,喷 绘制作,样板摆放,清理现场,连续操作了7个小时,这也是历时之最。
       今天布展的主旨本意其实是像以前一样,标展的装法,但是由于展方所提供的东西不能满足我们的要求,所以在来之前我们及时作出了调整,总结一句,也就是用标 展的位置展出特展的效果,我们这次的主题就是用喷绘、灯光来烘托展位效果及样板。不过因为网速关系,照片我在后面的日志中会补上。
       布展过程基本上就是忙,虽然我和卡卡还在时差的影响中没有调整过来,但是都斗志满满,这次战役对我来说,可以算是泄愤的一场战役,从四月份的俄罗斯展会回来以后,胸中就一直憋着一股闷气,像是被封住了任督二脉一样,这次必须将这股气给释放出来。
       好了,一切都已准备就绪,就等战斗打响了。请等待我们的好消息吧。也祝大家在家一切顺利。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017