注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板2011户外拓展训练圆满结束  

2011-05-11 13:34:02|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼进入立夏,天气升温却依旧凉爽,正可谓“微雨从东来,好风与之俱”。510日,贝尔地板组织国内营销事业部近百名成员前往春秋遗迹淹城,展开了为期一天的户外拓展训练。

与以往的艰苦集训不同,本次拓展训练充满了欢声笑语。所有成员分成三个小队,各自确定了队徽、队名、队长和队训。“海豹突击队”的小陆说:“上次参加拓展训练已经是四年前了,这次主要是团队合作游戏,还挺轻松的,大家配合得很默契!”“其实本来挺不自信的,但是大家推举我做了队长,”“无敌队”的队长小杨说道,“我不能辜负同伴的信任啊,既然接手,就要有担当,团队的荣誉就是我的使命。在大家的努力下,今天的成绩很不错哦!”

贝尔地板2011户外拓展训练圆满结束 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

1 “无敌队”在练习“击鼓颠球”游戏

贝尔地板本次户外拓展训练采用了精心设计的集体游戏,让大家在快乐中领会团队协作的要素。除了传统的“坦克链”行进,还有较高难度的“击鼓颠球”、轻松休闲的高尔夫推杆练习,以及非常考验协作能力的非洲鼓合奏。长期的团队作战成就了贝尔家人们良好的组织协调能力,在这些原本看似困难的任务面前,大家迅速讨论出解决方案,确定领导核心和分工,并严格执行,最终完美攻关。

贝尔地板2011户外拓展训练圆满结束 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 2 “飞龙队”队长Kevin接受失败惩罚

每个游戏项目结束,各小队成员都争相分享心得体会。不论成功或失败,每次经历都是一种收获。

贝尔地板2011户外拓展训练圆满结束 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

3 “海豹突击队”张队长总结游戏心得

经历了三四月线下线上并举的盛大活动之后,贝尔地板在国内建材行业电子商务界开启了新的篇章,而这次拓展训练对诸位参与者来说不仅是一次休整,更是一次观念上的提升。相信在今后的工作中,贝尔地板国内营销事业部的全体成员会以更团结、更坚强、更具竞争力以及更强的适应性来面对新的挑战。



  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017