注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯出差日志NO.2  

2011-04-09 10:13:59|  分类: 贝尔人在国外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201145号星期二  天气:阴  气温:-2摄氏度

俄罗斯出差日志NO.2 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板

今天,可是说是来俄罗斯最重要的一天了,开展第一天,早上6点多就早早地起来准备了,赶上酒店第一班班车到了地铁站,本想避开高峰期,没有想到,今天终于找到了比中国还要人多的地方了,这就是莫斯科,莫斯科的地铁站那人山人海的景象可以用壮观来形容了,可以说在中国都很少见到的。

那今天就不多介绍别的了,主要就说下今天展会的情况吧。开展后,客户也陆续开始进馆,比其他展会都要进的早,很快,客流量就攀升到最高,大家也都开始忙碌起来了。

首先来说下展位吧,从进馆开始,也顺路看了下一些展位,具体的分布其实很乱,但在我们馆内大部分还是以地板为主,占据首要位置的还是世界的一些知名品牌。说起位置,这次我们展位的位置相当好,把守着有利通道,比起其他中国展商要好很多,这个也是卡卡的功劳,也是对我们前线的一种战地支持啊。

其次,是产品,我大体浏览了一下这次一些展会展出的主要产品,当然,我还没有看全,不过大致可以分为三大部分,一、就是地板,当然以强化为主,多层、三层相辅;二、木门,俄罗斯展会木门是一大展点,很多企业参加;三、就是一些辅助材料,这个行业也占据了一定的比例;而相比之下,地毯之类的就很少,这个可能也跟俄罗斯市场是紧密相连的。当然,一些展位的设计还是给了我很多灵感,反馈到我大脑里很多信息,我也已经又学到了很多新的设计,有关展位的,也综合我们这次上海展会的展位设计上的不足去分析,修改,我想,下次的话应该会得到更好的效果。

再次,就再说说客户吧,其实,这个展会的客户还是很多的,但从大方面看来,还是以俄罗斯当地的客户居多,就像是俄罗斯各大品牌招经销商的专用展会一样,很少看到有其他国家的客户出现。不过不管当地不当地,客流量大肯定对我们是有好处的,这个机会还是必须得把握住的。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017