注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

您所不知的地板巨擘 已经回归的国际典范  

2011-04-17 10:51:43|  分类: 贝尔宝贝计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏贝尔装饰材料有限公司始建于1991年,目前年生产量为2000万平方米,产品畅销90多个国家和地区,拥有多年与国外知名品牌合作的经验,连续5年出口第一名。在国外,贝尔地板拥有多个办事处与仓库服务,是全球最具规模的地板生产企业之一,北美、西欧、俄罗斯、东南亚等国际市场上随处可见BBLLOGO,产品覆盖面惊人。

2008年,地板巨擎贝尔地板强势回归中国市场,贝尔品牌秉承贝尔公司的传统,低调行事,以品质和服务说话。贝尔地板的这次回归,并不是抛弃国际市场转战国内,而是国际国内同步发展。两个主要原因:首先,中国的人口、消费水平和需求量名列世界前茅,在全世界都在关注中国市场的今天,贝尔没有理由放弃它;其次,贝尔在国际市场打拼了十几个年头,将贝尔的产品送至了世界上90多个国家和地区,使90个国家和地区的人们享受到了贝尔带来的艺术般的生活,为什么不能把这种高品质生活带给我们国内的同胞呢?贝尔,是世界的贝尔;贝尔,更是中国的贝尔!
    2008贝尔地板启动在中国大陆市场的强势扩张战略以来,市场份额稳步提升;贝尔的所有员工均受过专业化训练,拥有一支精英级的客户服务团队,第一时间解决客户反馈的任何问题。目前,贝尔地板针对国内市场开发的内销品牌板已有六大系列、53种花色,7mm8mm10mm12mm15mm各种规格强化地板一应俱全,且已于近期启动多层实木项目,而PVC地板也将在20117月正式上市。贝尔地板均采用顶级大亚基材,作为建材行业的健康代名词,使用了顶级大亚基材,就等于为健康环保加了一把安心锁。

引用贝尔总裁张小玲的寄语:实实在在的贝尔人做出来的是实实在在的贝尔地板,用实实在在的价格,卖给实实在在的中国人!

   

贝尔地板一直将客户的利益放在第一位,从回归国内市场后,逐步赢得消费者信任,第一次参与参与淘宝的聚划算团购,抢购人数稳居地板行业第一名,到发文时已经有3785人参与团购。此次团购于2011418日上午12点结束,需要购买地板的朋友请抓紧!北美灰橡45元,全国包邮。

抢购地址:http://ju.taobao.com/tg/home.htm?item_id=9767712713

您所不知的地板巨擘 已经回归的国际典范 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 



  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017