注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

多层实木复合地板成2011春季地面铺装新宠  

2011-04-14 10:11:43|  分类: 地板测评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

大家都知道,传统实木地板和强化复合地板都存在不同程度的缺陷和局限性。

实木地板价格较贵,一般市面标板A板零售价格在240元以上;耐磨差,不抗冲击,外力的磨损非常容易在实木地板表面留下痕迹;使用时间长了之后,实木的表面油漆还会在空气中会氧化,导致失去光泽,颜色变暗。

强化复合地板与实木地板相比,由于密度较大,所以脚感稍差;一旦损坏,无法修复,必须更换;另外,对于高端用户来说,强化复合地板在铺装效果上与实木地板相比缺乏质感,影响装潢档次。

多层实木复合地板对于中国老百姓来说其实已经不再陌生,时至今日,它正成为地板品类非常重要的组成部分,成为地面装饰材料中的新类主角。全国销售量每年以30%的速度在递增,消费者已从当初陌生怀疑的态度转变成现在熟悉接纳和喜爱的心理。

 

多层实木复合地板成2011春季地面铺装新宠 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 

1 贝尔地板2011网络特供新品WL05多层实木复合地板样板实拍

 

多层实木复合地板继承了实木地板典雅自然、脚感舒适、保温性能好的特点,克服了实木地板因单体收缩,容易起翘裂缝的不足,具有较好的尺寸稳定性,且防虫、不助燃、不反翘变形;从保护森林资源角度看,它是实木地板的换代产品;安装保养方便的优点,避免了强化复合地板甲醛释放量偏高、脚感生硬等弊端;实木复合地板多使用甲醛释放量较低的胶粘剂,环保性好;高档次的实木复合地板采用了高级亚光漆,其耐磨性能高,光度柔和,一般家庭使用不用打蜡维护,使用数年不需上漆。

多层实木复合地板成2011春季地面铺装新宠 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 

2 多层实木复合地板拥有与实木地板一样的真实木纹

 

实木复合地板有三层的,五层的和多层的,不管有多少层,其基本的特征是各层板材的纤维纵横交错。这样既抵消了木材的内应力,也改变了木材单向同性的特性,使地板变成各向同性。因而稳定性相当好,不易变形、开裂、弥补了实木地板在这方面的不足。

多层实木复合地板成2011春季地面铺装新宠 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 

3 多层实木复合地板剖面图

 

在欧洲,为提高珍贵木材的利用率,同时降低生产成本,三层实木地板表板的厚度由开始生产时的4mm正在逐渐向3mm过度。

在美国,表板的厚度一般在1~3mm范围内,使用最多的是2mm厚的表板。

在中国,高厚度意味着高成本,也同时意味着其市场销售价格的增高,消费者接纳能力就降低;为此很多企业都以0.6~3.0mm的旋切、刨切单板做多层实木复合地板的表板。故今后薄表板的实木复合地板是多层实木复合地板一大发展趋势。

       目前,多层实木复合地板是最适合做地暖的地板。

      

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017