注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

巧用强化复合地板 打造您中意的和式家居  

2011-04-12 09:59:37|  分类: 贝尔宝贝计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


和式概述

和式即日式,是日本民族的居室风格。日本深受中国隋唐时期文化影响,建筑结构、制式与中国有相似的共性,对佛教和禅宗顶礼膜拜,对其所苛求的清简的修行生活极其推崇,返璞归真的理念形成了居室特有的风格。

这种风格之所以如此流行并且广为接受,实际上是因为和风是世界上所有传统风格中最为“现代”的一种风格,它的室内构成方式及装饰设计手法充分满足了当代设计理念中对空间、实用性和简洁性的追求,迎合了现代美学原则。

和式元素

门窗宽大透光、家具低矮且不多,用活动拉门间隔;榻榻米、暖炉台、壁龛;图案精美、韧性十足的障子纸;典雅时尚,古韵十足的彩绘门;材料天然质感,简洁的直线条家具。

巧用强化复合地板 打造您中意的和式家居 - 随你怎么称呼 - 贝尔地板——互联网第一品牌地板
 

1 贝尔地板2011网络专供WL01 花样年华

和式理念

和式属于家装风格的一种。既然是风格,即追求一种视觉和精神的境界,而并非全盘复制日本人的房屋。和式精神的精髓,根据禅宗的“无即是有,一即是多”,可以缩减到一个字:简。

强化复合地板打造和式家居

一说到和式,首先是大家关心的榻榻米,和风浓郁的榻榻米真的适合中国的气候条件和生活习惯吗?榻榻米虽然拥有调节室温、静音缓冲等诸多优点,但也存在现实问题。首先,榻榻米非常容易生虫;房间灰尘下部密度大,吸灰量比在床上多;夏天,床下可以通风透气,榻榻米却无法办到。在日本家庭,不仅每天都仔细擦拭,而且几年就会更换一次,普通中国家庭是难以适应这些特点的。

因此,我们选用花色自由的强化复合地板来营造和式氛围。在色调的选择上,由于和式崇尚自然的特点,以浅色原木质感、纹理细腻为优先。

贝尔地板2011网络专供供WL01 花样年华

WL01强化复合地板胡桃木-花样年华是贝尔地板2011网络专供一号宝贝。“花样年华”,典雅而不失浪漫,不禁让人想起花样年华这部电视剧。

此款宝贝有如下特点:

1、高档、百搭色:偏红的胡桃木,是家居装修中比较高档的花色,属于百搭色。家里浅色和深色家具都可以搭配此款产品。

2、仿实木:倒角工艺,仿实木的铺装效果,尽显您的高档品位。

3高寿命:高耐磨的水晶面工艺,使您的地板能用20年!

唯美的名称加上高质量的保障,定能给您带来舒心的生活体验!

 

欢迎光临淘宝贝尔旗舰店:http://bblfloor.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017