注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔人在美国拉斯维加斯参加会展记事  

2011-03-15 16:00:05|  分类: 贝尔人在国外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,小宋看起来都没有什么精神,看来还是没有适应这里的时差呀,他有句话说的很经典:“白天不像白天,晚上还真像晚上”。白天的时候眼睛都是雾蒙蒙的,跟没睡醒的一样,白天不应该有这种状态的。从晚上就睡到早上了,早上的时候根本是不怎么能叫的醒。

昨天展会都布展好了,今天主要是去打扫下卫生,把展位上的东西整理下。两个人就在整个展馆转了一圈,全部都是瓷砖以及石材的展商,只有在一楼的地方有一个美国展位上偶然发现了木产品,更惊喜的是到这个展位上看了竟然还有实木,多层和强化地板,展位上没人,心里想等参展期间肯定要来特别拜访下这个客户。因为看的出来这些产品都是从常州采购的,也都是些常规的花色。

很有趣的是做木头新产品的研发很多在仿瓷砖,石纹等;做石材的也是一样,很多花纹对也都是木纹,拼装方式是宽窄拼错落拼等。

木头,石材以及接下来的PVC都可以是同种花纹,各有各自的优点,这样对消费者来说,就有了很多的选择。

世界很大,其实有时候还会发现只有这么小,小到就只有一个展馆这么大,在洗手间竟然可以碰到以前老杨的客户迈阿密。以前没有和他们接触过,总感觉觉在哪里见过,就和他打了个招呼,原来也是我们的老客。他们在一楼也是个18平方的展位。

他们的产品主要是瓷砖等。他们说今年的展位和去年相比减少了50%,其实从1月份的Surfaces看每年的展会都在缩小,参展的这种方式会让客户日渐熟悉所有供应商,随时都可以了解市场行情,但是对于基本都有稳定合作伙伴的展商和观展客户来说可能会渐渐减少些。

但是作为一个品牌的建立和它影响力,这种方式还是必须的,品牌也就是靠坚持下来的。

明天开始参展了,我们要早点睡觉了,这样小宋可以早点调整过来,变成:“白天就是白天,晚上就是晚上”。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017