注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

拉斯维加斯出差总结  

2011-03-14 17:20:21|  分类: 贝尔人在国外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Derek在酒店的一楼吃完早饭就走路到了展馆,时间刚好十来分钟。这个酒店预定的时候房间费用倒是便宜的,没想到没有早餐可以吃,只有一楼有个餐厅,也不便宜。

Derek在路上说马路上怎么没有人呢?就只有我们两个人拉着行李箱在行走,以前来的时候都说拉斯维加斯很小,但是现在自己步行后才真的发现确实很小。

两个人到了展馆办了进馆证就习惯性的到了二楼,怎么找也找不到我们的展位,原来二楼都是品牌展,我们只有在一楼了,还真不习惯在一楼。原来马路边上的那个车道一进来就是一楼的展馆了,今天还比较早,很多都还没开始布展,感觉就是个车库一样。同样在一楼也找了好长一段时间的展位,还以为他们把我们的展位忘了,也看不到号码,原来是展馆左右两边都有,在左边找虽然号码就差了几个了,但是在右边了,找到了负责展团的带队人员才找到了我们的展位。

卸下了所有的样板,板子什么孔都没有,且又那么重,那薄薄的3mm的洞板肯定承受不住两片板子的悬挂。搭建工作人员也过来了,看到我们的板子也都在犯难,我用手摇,那板子都还会晃动,更不用说可以挂板子了。用挂钩挂在横梁 上,需要找挂钩,也没钻孔,还要去买可以挂的链子,这样才能支撑的住。后来我们找搭建公司借个钻孔,把所有的样板串了洞,和小宋一起用我们绑宣传册的几根包装袋把所有的板子都挂上去了,呵呵,两个人都在四处找,看到什么东西都想试试看看是否可以用来支撑我们的样板。还好最后都挂上去了。

挂样板是费了不少脑筋,但是想到了方法后很快就全部挂完了,最头疼的还是一开始铺地板的工作。本以为我们两个铺个十几平方米的地板肯定是小菜一碟,没有想到两个人从早上9点多铺到了下午三点还没有铺完,这个石纹的样板还真是不一般的“好安装”,总共就50来片板子,平均每片板子花了5分钟装上去了,还是出现了很多斜头和拼缝。

两个人自作聪明地把榫头锯掉了,确实很好安装了,但是高低差大的吓人,而且每层都按不住,还是老老实实的按照每片来铺装吧。两个人就想,以后如果客户采购石纹的地板提出锁扣不好拼装,我们一定要叫上Derek让他去做指导,告诉他们自己也是这样安装的。不过这些特殊产品,且规格很宽的板子我们是需要重视产品质量的,让客户买了新产品后觉得自己买的放心,这样客户就会不断的接受我们的新产品。

今天忘记带相机了,还是等明天把样板擦干净了再拍照给大家欣赏吧,布置的不是很好,但是我们觉得自己已经努力去想了,用什么方法可以把他布置的更好。已经快7点了,本想留着喷绘明天挂,但是小宋还是坚持说干脆全部布置好了再回去,他说这样明天我们打扫卫生后就可以去观展了。晚是晚了点,但是布展好了还真是最开心的事情呢,接下来更开心的就是等待开展接待客户了。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017