注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

这一年,我24岁,毕业 一年多的时间了,还在外面继续飘着。  

2011-12-16 11:40:41|  分类: 工作絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    
     这一年,我24岁,生活上有些松松懒懒,依旧喜欢享受每时每刻;生病了还需要人照顾,有疑问了还需向别人求解,伤心难过了会自己抹眼泪,想家了还想跟妈妈撒娇,没钱了还得跟家里要。我希望得到朋友的鼓励支持和家人的理解体谅。
    
     这一年,我24岁,没谈恋爱,没有男朋友,已经被淹没了在人海里;不是不想谈,是没找到合适的,不是没人追,只是追我的人我还没有考虑好。渴望获得浪漫如昔,纯净如水的爱情,相信他等我就在那灯火阑珊处。
    
     这一年,我24岁,事业上还未成就,觉得自己一事无成。不是没有机会,而是在为自己喜欢的事业火拼着,希望能拼出个结果,但是目前,什么都没看到。毕业前的信誓旦旦,雄心勃勃的事业理想,已经被现实的残酷与平淡慢慢的磨灭掉。
    
     这一年,我24岁,喜欢享受时尚的生活,却又向往着老城小镇与世无争的惬意;喜欢跟朋友们聊天逛街,侃侃而谈,漫天海北;喜欢满街琳琅满目的商品,看着它 们就有冲动;喜欢尝试新鲜事物,但是又总觉得已经跟不上时尚的步伐了;超爱做有旅游趣的计划,总是跟自己说,等我有钱了,就去这里,等我有钱了就去那里无形中,立下了许多的豪情誓言。
    
     这一年,我24岁,还是会存在着侥幸心理,有些事情得过且过。我跟自己说,老天爷不会常眷顾一个人,但是也不会落下每一个人。可能是我太平凡了,老天爷还没看到我?也许是他累了吧,闭上眼睛休息一下,一张开眼镜就会看到我的。
    
     这一年,我24岁,喜欢问问朋友们过的都怎么样,学习与生活都好不好,不是为了比较过的好坏,而是真心的想知道了解,听到你们有些即将步入婚姻殿堂,心里也有些小激动呐。想珍惜一路过来的每一个朋友,虽然不在身边,但是我们常联络。
    
     24岁的我可能开始进入了焦虑综合症,不知道现在这样是感悟反省,神经质,忐忑不安还是抽风。我要开始经常做自我调节了,化开自己心里的结。
    
     不知道现在有多少同龄人会跟我一样,一边是忧虑重重,一边是放眼的希望;你们是不是也跟我一样,继续在外飘着哪,等着不知何时才来的幸福。
    
     我还是有些佩服自己的,当年一个人从秦皇岛奔到了云南,现在有飘在了上海,不知道下一步是在哪里落脚,也不清楚这里是不是可以长期扎根了。家里的爸爸妈妈 用心给我搭建了一个温暖的小窝,一直召唤我,随时等我回去,但我执意要在这冰冷的城市继续前行,也不知道是为个啥,估计是相信这里有更好的明天吧!
    
     虽然我24了,但是我告诉自己,这是个美好的年龄,生活有些松散,没关系,人要学会享受,青春一去不回,即将逝去,享受一下,留作美好的回忆吧;事业无 成,不要着急,创业本是艰难的,你还年轻,有心就好,希望就在前方,就在转交,往前一步,你就看见它啦;有空去旅游吧,趁你年轻力壮,还走得动,还有激情 和热情,留住这些美好的回忆;关于爱情,不要着急,是你的总会来的,相信缘分,相信有好的结果,我会给自己找个好男人,把自己嫁了。对于父母的唠叨与催 促,我理解,我着急,不是我不努力,我更想让你们享受福气,感受这份做为女儿的孝心,但是,呵呵 ....会有那么一天的,请再等等我。
    
     还好,我本生性乐观,心宽体胖的,凡事必须要想得开。
    
     我相信命运,相信努力,相信奇迹,相信好运!它们早晚有一天都会来的,我就在这等着,等老天爷休息好了睁开眼,等我在转角的希望,等我对父母的承诺,等我在灯火阑珊处的那个人.......
     这是一个向成熟期过渡的时刻,必须经历,也必须享受。我没有华丽的文字,精湛的文采,只是用最普通平淡的文字描绘着我的真实感受,仅此而已。
     希望若干年后在看到这篇文章,然会对自己说,在写一篇吧,现在你什么都有了......
     很喜欢下面的这篇文章,做个淡淡的女子,平淡的话语道出了多少人生感悟,慢慢理解,细细体会吧。 
     
    
    2012做个淡淡的女子
    
    做一个淡淡的女子,
    
    不浮不躁,不争不抢,
    
    不去计较浮华之事,
    
    不是不追求,只是不去强求。
    
    淡然地过着自己的生活,
    
    不要轰轰烈烈,只求安安心心。
    
    
    有爱情,便全心对待,
    
    没有爱情,也一个人惬意。
    
    学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。
    
    做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。
    
    缘份到了,伸手便去抓住,
    
    缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。
    
    爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得,急不得...
    
    
    
    无论心情怎样,
    
    不要让自己颓废,
    
    每天从头到脚都要干净得体,
    
    做一个化不化妆都活得精致的女子,
    
    要随时带着微笑!
    
    
    用空闲的时间去丰富自己的内涵,
    
    不一定要琴棋书画样样精通,
    
    只是要让自己多明白一些事,
    
    不要做居里夫人窝在一个角落,
    
    学会透过表面去看一些东西,
    
    经历的多了,懂的便多了,
    
    懂了,就不必多言。
    
    平时不用多说,会说即可,
    
    朋友多了自然是好,
    
    若实在做不来,那有几个知心的就好了,
    
    交友之事,随缘便可,
    
    虚假的应付,那样的交流太廉价,不要也罢。
    
    我不是人民币,做不到让每个人都喜欢,
    
    别人欣赏也好,有所非议也罢,
    
    只要坚定的走好自己的路,
    
    只要知己相信着我,那就够了。
    
    该得到的,要付出努力抓到手,
    
    不该得到的,想也不要去想。
    
    做这样一个淡淡的女子,
    
    有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,
    
    不急功近利,天浮夸轻薄,
    
    做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,
    
    心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。
    
    
    
    得之,我幸;不得,我命。如此而已...

来源:互联网。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017