注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板教您一招:选购强化地板几种测试方法  

2011-12-10 10:09:38|  分类: 地板选购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强化木地板为俗称学名为浸渍纸层压木质地板。它是以一层或多层专用纸(装饰纸)浸渍热固性氨基树脂,铺装在刨花板、高密度纤维板等人造板基材表层,背面加平衡层,正面加耐磨层,经热压而成的地板。

贝尔地板教您一招:选购强化地板几种测试方法 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

 

强化地板特点有:耐磨、款式丰富、抗冲击、抗变形、耐污染、阻燃、防潮、环保、不褪色、安装简便、易打理、可用于地热等。消费者在选购强化地板的时候应考虑到如下重要指标:防潮、耐磨、使用年限、环保指标等。

消费者在选购强化地板的时候,专业一点的买家会对强化木地板进行测试,一般可以采用两种常用的方法:

(1)试有无耐磨层,用普通木工砂纸,在地板正面用力磨擦几十下,如果是假强化地板,就会被磨白,而真强化地板不会有变化。

贝尔地板教您一招:选购强化地板几种测试方法 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

(2)看拼接效果。用三块地板交叉拼接在一起,拼接如果太紧说明舌头开得比槽宽,这种地板安装后容易生产变形,同时由于糟口太紧,使防水胶无法在密度板表面形成保护膜,如果不小心洒水,容易从拼缝渗入密度板,时间长了会使地板发生膨胀。好地板只需稍用力就可拼接完好,专业紧板器只是用于使地板胶合牢固,防止在胶水未完全凝固时地板开封。拼好后观察地板缝隙大小,有无高低差,直角度、接口花纹有无变化等,如果太明显,说明地板质量有问题。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017