注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

首届南京林业大学“贝尔杯”地板设计大赛  

2011-11-07 13:53:29|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月4日,秋高气爽,微风徐来,悄然拂面,由江苏贝尔装饰材料有限公司主办、南京林业大学木材工业学院、艺术设计学院、家具与工业学院承办的首届南京林业大学“贝尔杯”地板设计大赛颁奖仪式在南京林业大学隆重举行。江苏贝尔装饰材料有限公司总经理张国洪,常务副总陆长根, 南京林业大学木材工业学院院长周捍东,院党委书记李琴等重要领导出席本次颁奖仪式并为获奖的学生颁奖。

首届南京林业大学“贝尔杯”地板设计大赛 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

贝尔地板是木材工业中的优势企业,为促进产、学、研相结合,南京林业大学与贝尔地板一同开展首届南京林业大学“贝尔杯”地板设计大赛,旨在培养同学设计水平,提高同学学习与实践相结合的能力。南京林业大学在校教职员工和在校学生踊跃报名,各显神通,全校涌现一股“贝尔热”。

首届南京林业大学“贝尔杯”地板设计大赛 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

“贝尔杯”设计大赛开赛以来,共收到来自南京林业大学木材工业学院、艺术设计学院等相关专业的学生作品100余件,包括形象设计类、地板花色设计类、产品结构设计类。作品创新新颖,图样精美,选手们用一幅幅参赛作品诠释着自己心中的“贝尔梦”。

此次展出的作品得到了来自院领导的支持和许多老师、同学、企业的肯定,也是大家对地板行业有更深的认识,至此,“贝尔杯”地板设计大赛完美闭幕。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017