注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

情迷“酒店式”家居厨房  

2011-11-17 13:08:29|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末的午后,除去了一星期的疲累,你是不是也会在厨房研究你的食谱,惬意一下!所以,拥有一个精心设计、装修合理的厨房会让你变得轻松而愉快。

情迷“酒店式”家居厨房 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

厨房设计首先要注重它的功能性:一是视觉上的干净清爽。没有过多的装饰、金属的材质显得空间清爽、干练;磨砂面板的橱柜、简单的拉手,一切都是那样顺其自然地进入这片空间。

情迷“酒店式”家居厨房 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

二是有舒适方便的操作中心:洗菜池、冰箱及灶台遵循最理想的三角形空间,没有多余的色调,就算只加上暖黄的灯光,温暖的空间也能让你心情大好吧。

情迷“酒店式”家居厨房 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    三是厨房要有情趣:对于现代家庭来说,厨房不仅是烹饪的地方,更能成为家人交流的空间;做成完全开放式的厨房也是不错的选择,做饭时交流一天的所见所闻,是晚餐前的一道风景哦。

情迷“酒店式”家居厨房 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

最后就是餐厅的小装饰了,除了要同居室整体设计相协调这一基本原则外,还特别考虑餐厅的实用功能和美化效果;木质花纹的台面、工艺画、绿植等装饰品的加入,是不是更显的温暖而迷人呢?酒店式华丽的厨房,你,被迷住了吗?

本文由贝尔地板曾曾原创分享。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017