注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

德国出差第六天总结  

2011-01-19 12:55:12|  分类: 贝尔人在国外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是展会的最后一天,人流少了很多,感觉这次的展会的最后一天,比去年的冷清了很多。上午很多宣传册以及宣传袋都没有发出去多少,堆积在柜子里面很多。

午饭后,大家决定将所有的宣传册装在袋子里面,每个袋子里面一个,分发出去,我们的目标是“满馆尽带贝尔袋”。开始,我们在我们的展位门口发,效果还真不错,发了很多出去,很多人都跨上了我们品牌的袋子,同时,将最后一个我们的业务员联系的意向客户糊里糊涂地拉到了展位上,因为根据客户来访表格,只有这个客户没有来,这次居然把他再次拉过来了。

随着时间的推移,9号馆也漫漫没有什么人流了,我们手上还是有很多资料。于是,我们决定将这些东西带到其他展馆去发,我们接着到8号、7号和6号馆去发,漫漫的将这次处理掉,不浪费资源。感到很高兴的是,随着我们手上的资料和袋子发走,很多展馆里面都有我们的BBL的袋子了,很多人都提着,也算是一种品牌宣传吧。

            下午5点,我们就开始撤展了,然后在总经理的带领下,去购物了下。买了很多护手霜,听说效果很好,回来办公室每个人一个啊。

            非常感谢总经理这些天晚上给我们做饭了,每餐都非常的丰盛,厨艺很好,很快,味道很好,在德国可以吃到咱们自己做的饭菜,实在是太幸福了,太给力了。再次感谢张总,希望下次德国展会再有总经理伴随啊~

            明天晚上9点半,我和风光就先回来了,卡卡,悉总和总经理要去拜访荷兰的客户,比我们晚两天回。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017